我为什么喜欢30岁左右的中年女人,

我为什么喜欢30岁左右的中年女人,她们身上很多东西好象很吸引我我20多但是我对女孩子的反映没有对30岁左右的女性的反映大呢?她们有些东西很吸引我,有没有和我有同感的人呢?

全部答案

  • 她们身上的气质和性感受都在深深的吸引着我.那种成熟的美感是我冲动的根源.我做梦都想和他们做爱.

    帅***

  • 你的问题让我这样年龄的女人增加了好多自信呀。谢谢你啦,看来我的年龄还是有一定魅力的呢。

    j***

  • 你的感觉是对的!30岁的女人最有魅力,风韵尤存,这不正赶上现流行的‘姐弟恋’嘛~

    波***

  • 爱她就爱她

    8***

  • 有同感

    w***

  • 我想也是的 30的女人很会玩的有经验

    兵***

  • 哇靠
    也有人和我一样的想法
    三十岁的女人
    有种特殊的气质
    风韵
    让我深深的依恋
    不是从性爱方面来考虑的
    我觉得完全是她们的一种气质

    心***

  • 因为大多数都不用付责任。你。。。。

    1***

  • 要不怎么说成熟的女人更性感呢?这样的女人经验有丰富,谁见了不喜欢呢?

    g***

  • 女人三十如狼,四十如虎。小心啊,兄弟。呵呵,
    可能是你的恋母情结吧。一般三十岁左右的女人是非常有韵味的,从她们身上你能够感觉到很多你需要的东西。

    新***

  • 有同感,;因为这种年龄的女人性成熟,有做爱的经验.

    1***

  • 我有同感她们身上的气质和性感受都在深深的吸引着我.那种成熟的美感是我冲动的根源.你是不是像我说的那样.

    铿***

  • 成熟的气质

    U***