基金公司经常关闭赎回渠道,是否存在违规问题?

学习不够,请教老师.基金的随时赎回,是投资者享受的正常权利,在基金没有出现大规模赎回的情况下,基金公司随时关闭赎回渠道,符合相关规定吗?

好评回答
    是关闭(停止)申购吧?我怎么不知道那只基金关闭赎回?
    再耐心的看一下吧!
    一般基金公司为了控制规模,在资金规模达到它的目的的时候就会停止申购,这样有利于基金的操作,同时也可以保护持有人的利益。这是一种负责的做法。但是停止申购并不代表停止赎回。但是很多人因为她停止申购而看好这支基金,反而不舍得赎回,而非不能赎回。

    k***

其他答案

  • 一般情况,基金公司都不会停止赎回.只是暂时停止申购.除非出现巨额赎回的情况.

    小***