笔记本酷睿2 T2x的处理器和T5x处理器哪个性能好??

t2xxx
t5xxx
我看有的t2xxx的处理器怎么比t5xxx的主频还高。。。

好评回答
    当然是5的好,因为为了解决5系的酷睿本价格过高问题,intel特意将缓存降半的方式推出的2系,普及了酷睿,如2050系列,当然后来又推出了奔腾2系等,还推出了酷睿2050的缩水版如2030、2060、2080这样酷睿2系比较混乱,后来又推出了性能更强的7系,非常混乱所以不是一句话两句话能说清的,建议你到WWW.ZOL.COM.CN中关村在线看看,那有详细的评测

    本***

其他答案

  • T2系列的不属于CORE2 是属于CORE也可以理解是CORE一代的.
    性能上当然T5系列的更好.T7系列是属于CORE2高端的移动版处理器

    微***

  • 2者都TMD不好。你要笔记本 1万元以下的别买了!!!
    要买就买T7系列的。(都想买笔记本了,你还在乎那几千元吗?买就买高档次的。要么就买台式机)
    我建议你买华硕T7300或T7500。

    落***