虚实和补篮算近投吗?

全部答案

  • 补篮算“上篮/灌篮”,有些很远的板,位置已经超出近投范围,但是C补还是那么准,说明这个位置既不是近投又不算中投,那么用“上篮/灌篮”解释最合理。另外如果把补篮看作是一种“上篮”的话,那么补扣自然就算“灌篮”了,很容易理解。
    虚实在中外线当然算中投和三分,在三秒区算“上篮/灌篮”。为什么C在三秒区内超过近投范围的虚实还那么准?跟补篮一个道理,可以用“上篮/灌篮”来解释。

    E***

  • 虚实看位置.在篮下算近投.在中间就算中投.在外线就算3分.不然要是虚实都算近投的话.那C用虚实3分比SG还准.
     补篮不全算近投.也算中投.
     你用C去补远板肯定命中没F高.

    s***

  • 虚实哪里都能用  在3秒区外就不算近投类  补篮在3秒区外应该算中投吧   主要是看做动作的位子

    卩***

  • 补篮算近投,虚实要看位置哦!

    星***

  • 补蓝算近投.虚实在哪个位置就算那个的能力哦.

    丨***

  • 虚实这个很难界定,因为有些SF.PF用虚实投3分,你说应该算近投么?
    补篮应该算近投

    S***

  • 在3秒区里应该算
    但虚实和补篮也可以在3秒区外使用
    具体还要看在什么位置使用

    三***