有没有记忆单词的好方法?高中英语单词.

有个介绍如下:
也不知道哪里有卖的?不过听说是挺好的.
《用右脑背诵单词》故事联想版详细介绍 → 《用右脑背单词》能解决背诵单词的哪些问题:

 详 细 信 息
1.怎样解决背诵单词枯燥无味的痛苦。
2.单词记忆住了,总是忘记怎么办?
3.在背诵单词的过程中没有毅力和决心怎样来记忆。
4.单词记忆住了,但是很难在口语中实现脱口而出这是
为什么?
5.解决不但会写,还能会读的“脱口而出”的口语要求标准。
   《用右脑背单词》能够解决以上问题。并且提供了科学的方法介绍。这是一个非传统的学习模式,是一种开放式个性化的教学,充分应用了脑科学、神经学、心理语言学和暗示学方案。通过这个途径记忆的结果是:无枯燥的记忆住了单词,且达到的熟练程度为脱口而出。其整个过程是既为提高口语听力水平,又为书面考试的熟练造提速,打下了坚定的基础。

全部答案

  •   李阳疯狂英语2006脱口而出系列(4CD完美下载)密码以更新
    全套《千万别学英语》PDF+MP3
    李阳疯狂英语全套(测试可下载--FTP下载)
    手把手教你背20000单词,轻松通过所有英语考试
    容易望文生义的英语
    脱口而出的100句经典英文
    一天背几百新单词,一周背完单词的方法
    【单词魔咒】2个月内准确记忆3000个超难记的单词!
    李开复谈怎样背英语单词
    牛津高阶第六版倒背如流者对背整本书的精辟见解
    十天内提高单词量到20000
    国家的名字可以如此的浪漫
    九种单词记忆法
    英语词汇记忆小窍门
    英语分解重组记忆法
    英语单词的形象联想组合记忆法
    超级单词密码
    必背151易混单词
    看看上面的你就知道了,方法太多了,就看你学不学了!!
    这里:
    自己去看吧!。

    我***

  • 你的想法有错。1、单词记不住就别记!2、英语背是背不了的。每个约有2000多个新单词,一共有1,000,000多个单词!英语在这方面很落后,比不上汉语。3、所以要学英语,最好是讲,讲讲就会了。4、难道你学汉语不是如此?在幼儿园里大背单词?在小学里大讲语法?5、我建议你先学会说英语,然后再写英语,实在闲得无聊,背单词也可以。6、但是我认为背单词无用。7、最后别上电子词典奸商的当!!!

    捕***