紫心勋章之一(机翼)

如果凭借肉眼区分出飞行表演中的战机采用的是刚性机翼还是挠性机翼?

如果凭借肉眼区分出飞……
好评回答
    1.本实用新型是一种半柔性半刚性机翼的微型飞行器。为克服现有柔性翼微型飞行器装载设备不便,结构强度偏低,而刚性翼微型飞机飞行稳定性差的不足,本新型结合两类飞行器的特点,将机翼分为中翼和外翼.
    2.机翼主要翼段将采用未来的挠性可控变形技术。该技术使得机翼的剖面形状、机翼的反角以及控制姿态所需的变形可以根据飞行...挠性可控机翼材料实现性: 对于挠性机翼的实现性主要由两个方面确定,一是可控的弯曲力,二是可以大幅度弯曲.
    3.识别方法 其实要说绝对地识别是不太可能的,刚性其桨叶像翱翔机机翼一样是尖削的,厚弦比从桨根到桨尖是变化的,以提高升阻比。为了解决振动问题,旋翼桨叶做得轻而刚硬,桨叶的挥舞、摆振和扭转 刚度从桨根到桨尖是逐渐减小的,所以桨尖比桨根挠性大

    牛***