同样积分的博主为何排行单不见其名?

“我的2008----我记录”周赛排行榜上,为什么没有俺的名字?比如说,职场故事,我有1篇文章,积230分,这是我的博客首页上记录显示的,可是来你们这儿一看,好多积30分的博主都排上了前50名,而积230分了无踪影!这样言而无信,是不是让我关博呀?可以给一个明白的解释吗?

好评回答
    你的文章没有通过评审组的审核,当然就没有资格参加该组的评比

    娱***

其他答案

  • 每天文章那么多,评审组都看?  有点迷糊

    日***

  • 每天文章那么多,评审组都看?

  • 这样的事情出现太正常了!

    p***

  • 朋友:支持的正义呐喊!
    评审组怎么去审核?公平竞争 这是我们时代的主题,相信在2008日子里,首先在这里开始..
    我是中国散文学会会员、中央人民广播电台特约听评员,在新浪博客开展的“我的2008”大赛中,自10月1日连续发表了7篇"生活变迁",文章设有“核心提示”,均按大赛要求与十一长假有关,与生活变迁有关! 为何没上榜单?我特向您求助,谢谢!广播传递快乐:生活变奏,长假在家听广播.今天是你的生日:建国58年了,生活发生了变化.物权法:千呼万唤始出来:经济生活在变化.孟良崮游记:故地重游,变化很大.握紧她的手:结婚十多年了,妻子的手变老了.普及特奥精神:社会在发展,智障人士的生活在变化.腌咸菜 :童年时代腌咸菜的往事历历在目,与朋友们一起分享时光流动中的生活变迁!

    沙***