老电脑升级

主板 ID   09/24/2005-SiS-661-6A7I4WBAC-00

CPUID CPU 名称  Intel(R) Celeron(R) CPU 2.13GHz
内存      512M

显示卡  nVIDIA GeForce2 MX/MX400
各位高手请问这个配置应该怎样升级呀,一般也就是看看电影,玩玩小游戏等。

好评回答
    你的配置能满足你的要求,硬件的配置比较合理,单纯换一个配件,或增加内存不会提高多少性能。
    但是这个配置也很老了,如果想提升到一个更高的水平,你的硬件(除了硬盘)都要更换。包括机箱,现在硬件非常便宜,如果你想提高性能,建议都换,不然就凑合着用。512的内存不小了。你那种配置的电脑很多都是256M的内存。

    心***

其他答案

  • 这样的配置看看电影,玩玩小游戏应该没什么问题吧!
    不用升级了。

    冬***

  • 你的电脑要升级好象比较困难,只能稍微改善一下,建议加一条内存和换一块显卡.不过要注意内存参数要相配,显卡可以用9550一类的,建议可以到二手市场去看看.

    ****

  • 按你到使用要求可以不用升级

    如果要升级首先升级显卡换个9550 双128以上的  其次是cpu
    在次是加内存

    红***