买什么牌子型号的MP3好?

我是主要想用来公放,音质好点的,所以对耳机要求不高,再者,我想买1000元以内的,最好是国外品牌的,内存要大点的,省电,播放时间长,支持的格式多点的,能同步歌词,最好有较长时间录音功能,当然,没有也行~请大家帮忙给下建议~!是不是光听音乐,买MP3就好?那个MP4,说白点,是不是就是还能放影片?

好评回答

其他答案

  • 国产的最好就是爱国者了
    魅族也可以
    爱国者的音质和质量还有售后都很好!

  •   作为国内MP3界的一位元老,魅族在音质方面的技术是很不错的。下面给你提供一些有关M3与M6的参数资料。
    1:魅族 miniplayer(2GB) 外观设计外形尺寸 79*48。2*10mmmm
    产品重量 55g
    魅族 miniplayer(2GB) 显示屏屏幕面板 TFT彩屏
    屏幕色彩 26万色
    屏幕尺寸 2。
      4英寸 屏幕分辨率 320×240像素 其他描述 QVGA屏幕、100级亮度调节 魅族 miniplayer(2GB) 音频性能设计类型 收录放 音乐格式 MP3、WMA、WAV、OGG 音效模式 独有的高保真高低音补偿系统,SRS2。
      0环绕立体声效果以及多种EQ,自定义设置 录音性能 内置麦克风/FM收音 FM 性能 FM预存电台数 最多50个 76Mhz-108Mhz 信躁比 >50dB 信噪比 >90dB 失真度 50dB 信噪比 >85dB 失真度 <0。
      06% 耳机性能 300mV 32Ω 魅族 Music card(2GB) 视频性能视频格式 XviD、MTV视频格式 图片浏览 JPG、BMP、GIF,1024x1024 魅族 Music card(2GB) 文本阅读电子书功能 支持 歌词同步 支持 魅族 Music card(2GB) 电池功耗电池类型 锂电池 3。
      7V 460mAh 其他电源 通过USB口充电,一次充满电(≤2。5小时) 播放时间 最长可连续播放23小时音乐或5小时视频 魅族 Music card(2GB) 系统及接口控制调节 频谱显示、时钟、日历等、可多种任务工作 接口方式 USB2。
      0 魅族 Music card(2GB) 存储性能存储介质 闪存式 存储容量 2GB 价格:M6:2G/599~725;M3: 2G/499~550 Music card为了让产品的音质达到最佳效果,除了电路相比前作更加优化外,仍是采用了独立的飞利浦音频解码芯片UDA1380,而没有采用三星主控芯片(ARM9+DSP)自带的音频芯片W8731L,这种设计实现了控制和音频分别独立运算,互不干扰,可以实现更佳的性能和更好的音质,魅族 Music Card对音质的追求由此可见一斑。
       支持多种资源管理方式,可以按照艺术家、播放列表、唱片集、分级的歌曲进行索引,选取歌曲非常方便。产品还搭载了DNSe音效,支持MP3、WMA、WAV、OGG、WMAlossless、FLAC格式的音乐文件,尤其是FLAC格式的文件,其音源相对较多,同时在很多方面相比APE都具有优势,是一种逐渐开始流行的无损压缩格式。
      采用原配耳机对魅族 Music Card进行了试听。我们都知道,耳机对于MP3播放器来说是非常重要的,大多数的MP3原配耳机都无法很好的发挥播放器的能力,这使得绝大多数玩家都需要额外购置耳机,多出了不少费用。而魅族在这一点上没有令消费者失望,它的原配耳机质量一直都处于同类产品的前列,魅族 Music Card这次配送的是PT850,对于绝大多数用户来说完全没有另购耳塞的必要,发烧级的用户可以根据喜好为Music Card配备更好的耳塞。
      我们可以说,魅族 Music Card是一款非常优秀的MP3播放器,在MP3视频化趋势下,魅族的miniplayer可以说是个中翘楚,但魅族并未仅仅在这一条路上走到底,Music Card的问世向我们昭示了魅族对MP3音质的重视,事实上作为以音乐播放为职能的数码产品,音质才是其根本,而非视频。

    j***