求正确鬼王2重加点

一重学了火焰 血誓  厚土

好评回答
      新手:2重击 7警觉(你要想省下一点加后面的技能也随便你)
    1 重:疯魔斩3点,为了出下面的厚土,认了
    血 誓3点,是人都能看到后期的技能耗蓝很多~
    厚土咒8点,没什么人反对的吧
    火焰刀9点,可以说是鬼王终极无敌王牌技能,哪个不加,给我筐鸡蛋来……
    逆水咒9点,这里也许有疑问了?原因就是能很牛B减你速度,那效果…现在洗了点,好多青云把那减速度的技
    能加上去了,效果颇贱阿,基本没的动,鬼王有,大家一起减,近身P不过青云那我也没的说了,
    小样儿叫你跑……
    寒冰刃1点,有青云的一起刷刷任务,引引群群,不错的哈,1点足已…
    2 重:迅雷斩1点,纯属过渡……
    御空术2点,为了出下面的技能,没事也能玩玩,过渡过渡……
    密云咒6点,加防御的哦,加满了吧……
    无妄斩6点,为了出下面的无敌辅助技能,过渡过渡……
    失魂斩9点,王牌辅助技能……这不能过渡了,加满
    3 重:夺神斩1点,为了出2边的技能,过渡……玩到后面,高手不会去加天魔的吧,个人感觉,废!
    绝情咒6点,血阿,血阿,点不点随便你……
    无常令3点,永久的,点满吧,要是实在不想,2点也够了……
    枯木咒3点,可以加满阿,这技能牛B,20秒内加好多点晕的抗性呢,挺好的,要是想过渡3点也行阿…
    天魔附体5点,后面攻击高了,再加上天书的配合,加的攻击是很可观的哦……
    噬血斩6点,过渡过渡,耗蓝太多了……
    修罗斩9点,9点满的话,应该是个高攻技能了,个人感觉满好……
    4 重:(该重仅作参考)
    霸天戮杀3点,为了出下面的技能,老样子,过渡过渡……
    明王降世5点,过渡过渡……
    旋龙幻杀9点,加满好了,鬼王衣服装备不帅,好不容易一个这麽帅的技能,不加太可惜了阿 ,而且也不是什么
    废技能,感觉不错哈……
    聚灵咒7点,配合上面说的9级逆水,搞不好(没试过哈,最多再平砍下)能秒杀青云……嘿嘿
    苍劫阵不加,虽然是个群的技能,感觉好废,和青云没的比,浪费那蓝和点,还是按分点一个个砍吧
    5重,自己看着办咯。

    京***

其他答案

  • 迅雷+1,密云+6,御空+2,无妄+6,失魂+9,刚好24点,失魂配合火焰,加上天书JN,100级以下随便晕!

    哈***