UN的蜘蛛流该怎么打(我用各种种族)?

DK快速练三玩一波,实在难打。后期他又有毁灭更是玩完。高手用什么族的说说怎么打的就行!!谢谢!!

好评回答
      人类的话,小步兵顶盾可以解决前期和蜘蛛的对阵问题。上次SKY对战GOSTOP那场比赛可以作为人类举盾小步兵对战蜘蛛的范例(虽然有不好的事情发生,呃)你可以自己去网上找录像去看
    前期可以速矿,然后利用举盾步兵周旋,后期开坦克。或者用飞机海对付毁灭(要小心亡灵三发熊猫哦,熊猫的火对飞机可是致命的打击)
    兽人比较轻松,前期不要硬拼,能打就打,不能打就忍,等狼骑和老牛出来了就是兽人和亡灵蜘蛛对阵的最佳时机。
      开着加速,狼骑网住,老牛踩地,蜘蛛冒泡,呵呵 精灵比较麻烦,需要等熊趴下才好硬拼。不然的话损失会比较大。毁灭可以用小鹿来对付(一般暗夜遇到亡灵,很多时候是天地鬼) 次发的话,可以考虑次发娜迦对付蜘蛛的HIT RUN,用恶魔吸魔,然后以冰箭减速击杀蜘蛛为主 至于同族内战,那么可以同样的蜘蛛流,比操作。
      如果是巫妖首发的食尸鬼开局,那么比较考验对食尸鬼的应用,利用霜星食尸鬼围杀和蜘蛛换。中期利用天鬼的灵活性去杀农民。不过要小心蜘蛛埋伏。

    1***

其他答案

  • 人类首发山丘,用顶盾步兵,再发圣骑,多树塔,用坦克打.
    精灵要靠高等级熊猫.
    兽族最容易,前期不要硬拼,小心拆地洞.之后,无论狼骑还是风骑都好打.
    不死若用食尸鬼加天鬼很难打.(去看sweetVSfov,蜘蛛冰龙组合如何迎战天地双鬼.)
    我是不死选手,蜘蛛是高攻低射速兵种,部队的核心是死亡骑士,巫妖是攻击主力,腐球十分可怕,要小心后期的冰龙毁灭.兽人的风骑操作得当最具杀伤力.

    t***