中学生和父母的关系

中学生和父母的关系会怎么样的呢!我发现中学生很少和父母的关系是好的·!

全部答案

  • 是啊. 我也是这样的.  在中学时. 爱冲动 不爱别人 管着.
    而父母却^^^知道初中 很重要.考不上高中.大学就咋了
    所以就更加^^爱看紧你  所以 矛盾就产生了.
    在这一个  时期啊 . 我们还应该和^^^同学 朋友 或 学姐门交流
    和父母  一说话 就吵  还是不少说学习 方面的事  感情也是很敏感的

    -***

  • 多沟通,彼此站在对方的角度上多想想.

  • 应该和朋友一样,孩子应尊重父母,父母也不要据高临下.

    1***