珠宝的数字号码是什么意思,什么叫魔法的前缀和后缀

好评回答
    珠宝的数字号码?有可能是地图补丁显示的物品等级,没有实际意义。
    魔法前缀和魔法后缀,规定了蓝色和亮金装备的魔法属性,这两种装备的魔法属性,绝大多数都是由魔法词缀随机组合构成的。
    一件蓝色装备可以有一个魔法前缀,或一个魔法后缀,或两个都有,但永远不会同时有两个前缀或两个后缀。蓝色装备的名称实际上就是以它的魔法词缀直接命名的。以著名的血甲为例,它由两个魔词缀构成,魔法前缀是“珠宝匠之”,对应属性为4个凹槽,魔法后缀为“巨鲸的”,对应属性为+100生命,所以它的名称就是“珠宝匠之巨鲸的”,属性也就是上述的两个属性,血甲只是它的俗称。
    亮金装备,一般来讲它们要比蓝色装备好出很多。因为它们上可以有 2-6 个词缀,而蓝色装备只有 1-2 个。亮金装备和蓝色装备所用的词缀系统是一样的,但是有的词缀只能在蓝色装备上才有。注意亮金装备的名称与它的魔法属性词缀无关,而是随机产生的,没有实际意义。

    R***

其他答案

  • 珠宝的数字号码应该是珠宝的ilv,一个内部数据,物品ilv决定该物品是否可以带某属性,并非没有实际意义,如果你用3pg洗珠宝,就知道99ilv和1ivl是不一样的了
    魔法前后缀决定物品属性,兰色物品最多之能1前1后,当然也可以只有前或只有后,黄色物品最多为3前3后

    这里是官方介绍前后缀的地方

    j***