法火应该怎么加点啊

1—60是怎么加的,60后又怎么加。还有属性点

好评回答
      火法 征途全职业当中最高的攻击!就是要在别人杀死自己前杀死对方。所以要全智力,更充分的体现高攻击。
    至于技能本人是这样加的:
    火球术+7 加满就不用加冰球了,冰球其实没用
    法术精通+7 这是一定加满的。加18%的魔法攻击
    铁甲+7 这也是一定加满的。
      16%魔防 练级不用的 冰球+0 直接不学 刺冰球+7 加来凑点 地火+5 多了浪费点 云体风身+7 冲边可以用下,还满好用的 生命增强+7 增加750点血 被动的 电箭+0 直接不学 火环+3 小时候用 大火球+5 这是一定的 冰球术+5 学冰甲的必备 冰甲+7 物魔防加20%啊 这弥补火法攻高防底的好方法 火焰强化+7 加攻的必满 14%啦 还是被动的 火焰屏障+7 22%伤害反射 30秒 PK专用的 爆裂火球+1 就不用加了 浪费点 烈火之径+7 没用 加来凑点 鬼火+6 必学 没办法 火焰旋灯+0 PK可以用下 不过对我来说没用 所以不加 火流星+7 105以前就它了 强火环+7 练级好用 角色周围7个怪比冰法少一个 火墙+0 一点用都没有 火蛇召唤+5 除了抢BOSS用 我不懂它还有什么用 烈火焚身+7 加满吧 PK偶尔用一下虽然作用不是很大 赤焰心决+7 加智的 可以加满 炎龙杀阵+0 没强火环好用 所以不学 火龙+7 PK就用它了 吞噬之火+5 没什么用书又贵 但是要学啊 火焰叠加+7 110攻击 加满吧 也可以不学 火免疫+7 PK好用啊 就是耗蓝蛮多的 141有紫焰根本没必要学三味真火 至于群功技能更有强火环也不比燎原差 学不起就可以加下 加来凑点 法装备 PK装全魔套 穿血衣 开灵魂要开物减的灵魂和灵魂是忽视的 最好全忽视的 可想而知 那就几乎可以全秒 以上纯属个人建议 觉得可行就看看 不赞成别拿鸡蛋丢我就好 呵呵 。

    钟***