高分求英文名

名:文(英文名发音不怎么接近名也没关系)
性别:女
生日:5.24(我有看双子座的英文名都不怎么好,所以这个大家就别考虑了)
血型:B(好像没什么用)
颜色喜好:黑白,银月色

喜欢的英文名类型:
1.好听,绝对重要
2.不是很普遍的
3.让人觉得很好记(如果和好听犯冲突的话,这个就别算了)
4.不俗气
先谢谢大家帮忙,别忘了把发音打出来
(PS不希望看到把英文名全复制下来的一大长篇,帮忙优中选优)

全部答案

  •   1。yolanda(西班牙语)"紫罗兰"。yolanda给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质。{优兰达}
     oebe希腊语,意为照顾。在古希腊,人们称月亮女神为phoebe,就如罗马人所说的diana一样。
      {弗蓓} na(西班牙)"女孩"之意。大部份人心目中的nina是娇小美丽的金发女子,优雅,具异国风味,文静,冷默且独立。有些人则认为nina是迷人随和的女孩。{妮娜} cole(希腊)意思是胜利的人们,由nicholas衍生的女性名。
      人们把nicole形容是中国娃娃,意谓娇小,美丽的年轻女孩,甜美浪漫,但容易破碎。{妮科勒} 5。miranda(珍贵的赞美)大部份人将miranda描绘为高大美丽的异国女子,高贵神秘甚至不可一世。{米兰达} ura拉丁名,意为『海湾之树』。
      事实上是lawrence的女性形式。人们说laura是美丽的金发蓝眸女子,古典气质,性格甜美。{劳拉} ristina同christine。如此佳人!christina被形容为美丽娇小的女子家境富裕,聪明世故。{克里斯蒂娜} ndice(希腊语),闪烁耀眼的。
      candice令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美。{卡迪斯} ice (希腊)"真理";(老式德语)"贵族"。大部份的人都把alice看做是"爱丽丝梦游仙境"的那位爱丽丝-一个年轻的梦想者喜欢热闹有著不受束缚的灵魂。
      有些人则认为她是自傲的老女人。{爱丽丝} anda (拉丁名)其词根表示爱的意思。amanda表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。{阿蔓达} 。

    大***