高分悬赏一篇英文广告创意文案

请你在以下物品中, 任选一作为广告宣传对象。 写作一份英文广告创意文案。
可选物品(Subjects): 1 巧克力 Chocolate /  2 香水 Perfume / 3 清凉饮品 Drink / 4 酒店 Hotel / 5 首饰 Jewelry / 6 手表 Watch / 7 汽车 Auto
要求:
1. 具备能让人看懂的情节, 导出该项产品。体现该产品的特色及功能。
2. 具备一个品牌名称 (Brand); 具备一条口号 (Slogan)。
3. 不少于500字。

其次希望能给我推荐一个关于广告创意或经典广告的视频

全部答案

  • Haha,this is not the problem of how much score you offer or afford,but something different,of course ,you and all educated people know.

    明***

  • if you want an better advertisement,you need to pay more

    孤***