请高手帮我看看这配置

CPU:  酷睿2 Q6600(盒)
主板:华硕 P5K-VM
内存:威刚 (万紫千红) 1GB DDR2-800    4条
显卡:盈通 rx1950pro-512gd3黄金版
硬盘:日立 320G 7200转 16M
机箱:酷冷至尊 特警340  (黑色)
电源:航嘉 冷静王至尊版 hk500-52ap
刻录:女神 52X COMBO(超强版-白银战士)
散热器:Tt 金星9A (A3124)

  花了很久才配置出的,我算出来这配置是7555元~(值吗~~~)请帮我算算是不是这个价格.
  比较有疑问的是~~有必要用4G内存吗~~~散热器是不是要换过一个

好评回答
    cpu还是6550好了,明年再超超频
    主板用P5K或微星 P35 Neo2-FR 推荐后者999元,便宜300多,但各方面不比华硕的低端。
    内存用红色威龙的。2条1g800的。超频时绝对用的上。(6550动不动就是4-5百的外频,普通的内存会吃不消。)
    显卡可以考虑699元的1950gt和7900gs,绝对超值。性能也不比1950pro差多少。推荐 翔升 权杖7900GS 256M 256B GD3 699或者就用迪兰恒进 X1950PRO龙卷风 1099,虽然只有256显存,但品牌和做工都不是盈通能比的,它的风扇就值200来块。
    刻录机康宝不用考虑,2百多的dvd刻录一大堆。推荐华硕 DRW-1814BLT 299
    用盒装就不要买散热器了。

    x***

其他答案

  • cpu反对用假4核的,6550就很好的 fsb 1333mhz 的。
    主板别用集成显卡的。
    康宝光驱不能刻dvd的别买。
    内存如果你用不上,2条也行的。

    c***

  • 没必要,因为XP只能认3.5G内存,Vista多点,但是2G和4G在Vista下表现差不了太多,没必要花那个钱.
    CPU照楼上说的换双核E6550就行了,看你这个配置也还是打游戏,不是做视频编辑的,所以四核和双核在游戏表现上是差不多的.
    多的钱拿去买两块一样的显卡,做个SLI,也好发挥你的电源的实力,提升游戏表现.
    这个年头好点的CD刻录盘都不好找了,名牌DVD才不到2块一张(50片桶),谁用CD-R?所以,买个DVD刻录机把,要好的就用浦科特的,要一般的就明基

    a***

  • 自己用四核的根本用不上,6550足够。
    内存两条1G的就行,推荐两条DDR2 800的威刚红龙。
    CPU和内存省的钱加到显卡上,买块8800GTS最好。
    如果要1950,琪祥的X1950GT,双256,699元也不错。

    深***

  • 不错啊 不错不错 没什么问题
    4G没必要 太大了 要那么大没用 2G够了 2条1G搞个双通道就行
    不要太浪费 散热器最好是自己另外买一个 毕竟是高端的CPU 要好好爱护 不过它本身发热也不大 几十快一个比较安静的就好
    显卡嘛 就怕贵了点 不过512显存确实爽 楼主看这办
    值不值的问题 我主要想说楼主你考虑清楚有没必要上四核的CPU 我觉得嘛 一般人是没有必要的 因为用不着同时开四个程序吧 酷睿2的性能可是很强的啊 如果换成6550就可以省下几百快了!

    漂***