金朝阳泛亚金赛银埋的什么雷 ?

全部答案

  •   1。投资者众多,但并不是都具备足够的专业知识,这就让许多被“包装”过的投资产品钻了空子。自称为全球最大的稀有金属交易所,承担着国家战略储备稀有金属任务的泛亚曾经在媒体上也对日金宝做出解释,称日金宝为一款资金受托产品,几番转换下日金宝又从一个理财产品跳转成为一个交易产品。
      而金朝阳的Pre-REITs更是艰深,投资者对于该产品的了解都来自发售方的宣传。 2。相对于泛亚和金朝阳,金赛银投资者的情况,与没有看到和看清合同就投资有很大关系。此次事件中,投资金赛银的投资者都是通过的平安集团下的业务员,投资者因为信平安,居然先把钱交给了业务员,过了一两个星期才拿到了合同。
      然后,这些无法兑付的理财产品,并不是平安发行的,购买合同里没有平安的表述和落款。 3。相比起金朝阳高价卖课、同时鼓动学员相互拆借并鼓吹自己的理财产品这种“传销”模式,以及泛亚宣传高收益低风险的庞氏骗局,金赛银的骗局看上去更为简单,就是“飞单”,即平安的业务员卖非平安推出的理财产品,但由于投资者对平安的信赖,反而很容易上当。
      其实,不管是那种情况,投资者在投资的时候都应全面了解产品本身及其风险,避免盲目追求收益。

    我***