为什么他不想让女孩看他的视频?

一个男孩和一个女孩网上相识,两人互有好感,就开始交往,也互相看过对方的照片,男孩曾经要求看女孩的视频,但是女孩没有所以就一直没有看。那天男孩要给女孩听自己唱的歌曲,结果把视频也打开了,虽然视频上面他戴着墨镜,但是女孩还是感觉似乎和照片不怎么像?于是就问男孩,男孩似乎有些吃惊,说没有让你看我,听歌,说我长的还不错吧?女孩说怎么不像你呢?男孩说别讨论这个好了吗?他似乎不想女孩看见他,不知道是害羞还是给女孩照片是假的?他到底为什么不原意女孩看呢?

好评回答
    看到楼主说的事,还是想老生常谈,提醒大家:网上交友要慎重!
    至于他为什么不想让女孩看到,可能的原因有很多,也可能有欺骗的成份在里面。
    希望大家对网络交友都保持慎重的态度。

    修***

其他答案