战斗力啊~?

怎么战斗力会比较高??(除了找师傅.开洞镶嵌战宝

全部答案

  • 130级后加战斗星

    h***

  • 要看你运气啊好了~
    好的话就能打到JP,不好什么都打不到!

    b***

  • 一定要找师傅的.然后适当的花点太阳也不过份.除非你有大把的时间在线.

    可***

  • 您好:
        为什么不找师傅呢,找师傅可以提升很高的战斗力,而且通过追加装备核心.当然,你的级别越高,战斗力就越强.想提高战斗力,又不想花钱,只能靠长时间在线打钱啦.

    l***

  • 这么几个方面,首先还是找师傅,一个师傅能让你的战斗力提高300左右~
    其次追加!追加1点可以使自己的战斗力提高一点
    装备,目前精品装备十分便宜,可以购买
    10号核心,可以加战斗力
    您可以通过出售流星换取太阳石

    天***

  • 把你装备追加搞上去,追4还是很好弄的把

    菲***

  • 装备等级可以提高战斗能力 和多个机体一样可以提高

    p***