怎么才能提高混沌战域的战斗?

怎么才能提高混沌战域的战斗力

全部答案

  •   你好。1、首先是升级,等级起来了才会把所有的功能都开全,比如神兵进阶要65级能才开启。
    2、日常副本,包括宝物副本、装备副本、多人副本、艳遇十二章、镇妖塔和VIP副本,非R玩家就可以忽略最后一个VIP副本了。这些副本每天都要刷,各种进阶丹、强化石、红玫瑰等道具都从这里面刷的,装备也是从这里面刷的,
    3、根据游戏右下角的变强来提升战力,包括美人星图激活、美人进阶、坐骑进阶、仙翼进阶、神兵进阶、装备强化、宝石激活、装备注灵等。
      需要进阶的进阶丹都是每天从副本里面或者游戏中的活动中获得的,当然土豪都是直接从商城买的,但是对于非R玩家来说,攒进阶丹是一个过程,所以每天可以获得进阶丹的地方都不要浪费了。 4、珍宝坊兑换,每天把哪些永久增加人物属性的丹药全部兑换一遍,剩下的根据自己的需要来兑换; 5、结婚,结婚以后可以获得一个挚爱婚戒,婚戒升阶也可以有效的提升战力,不过肉肉目前还没结婚(没人要的可怜孩子QAQ),婚戒升到满阶一共可以加42971的战力,还是非常可观的。
       6、升级技能,升级技能需要灵气值和铜钱,小伙伴们可千万不要忽略了这一条。

    怀***