求教! 哪款手绘板比较好用

求教! 哪款手绘板比较好用。
价位大概1000~2000的。谢谢!

好评回答
      汉王笔迹王 - 笔迹王TNT71
    建议零售价格
    笔迹王TNT71:¥ 1580
    实际价格比这个低。
      笔迹王TNT 71 是汉王最新推出的无板手写输入工具,它拥有汉王手写识别核心以及最新轨迹记录技术,只需在普通纸上写字,文字就可即时输入电脑,转化为印刷体,识别率高达99。
      7%;还能将纸上的手写体文字完整地保存进电脑,真实再现纸上写写画画的任何内容。 行草输入 手写巅峰   速度:随意在纸上写字,文字自动进电脑,写的多快,录入就有多快。   正确率:准确识别连笔字、行书、草书、简繁体、异体字、倒插笔等,手写自由度超前提高,识别率达99。
      7%。   大字库:采用国标最新   大字库:采用国标最新GB18030字库,近三万字符,是一般键盘输入法字库GB2312(6763个字符)的四倍!   英文整词识别:率先实现英文单词整词输入,突破单字母拼写局限,识别英文单词26000多个。
         语音校对:可以通过语音校对书写是否正确。书写同时伴有普通话、粤语发音,能读出两万多简、繁体汉字,以及大量英文单词。 携带方便 设计新颖 体积轻巧,只有一个U盘大小的发射器和一只普通钢笔大小的手写笔。外出时配合笔记本电脑使用,非常方便。
       阅读精灵 多语种发声   全新发声核心,可以对Word、网页、电子书等任何电子文档进行朗读,而且支持中文(普通话、粤语)、英文发音,庞大的发声字库可以读出简体、繁体、生僻字。 写写画画 随时查看   无需改变记录习惯,直接在普通纸张(或任何平滑表面)上记录所需内容,笔迹就可在纸上、电脑里同时显现。
      特有的笔迹记录管理器功能,可以让您随时查看、搜索、发送笔迹记录,令科技散发人性 应用范围   适用于各种会议场合,方便进行记录   教师讲课、备课过程中使用   适用于网络教学   适用于通过手写签名确认本人的OA系统 。

    c***