狂咒的紋身??怎麼紋比較好呢麻?┯薪??的人說一下

如題

好评回答
      我自己就是1个狂咒 还有几天就满级了 我自己觉得纹+4INT-4MEN的纹1个 +4WIT-4MEN的纹个 然后剩下的1个纹身位置因为我们是黑法嘛 当然是加强攻击 纹+2INT-2MEN的 这样精神当然掉了不少 但是如果你有个高级XL朋友一起练级的话 配合自己的心转 蓝不是问题 我也问过几个狂咒朋友 他们都觉得这样纹不错 很适合狂咒

    s***

其他答案

  • 狂咒应该纹+4int-4men,+4wit-4men,+4con-4str,本人现在60级,穿恶魔套用+3食尸鬼,只纹了+4int-4men,席林和先知加完状态后,打破灭和德拉贝兹吃祝福蛋2下暴风雨,打帕里巴提1下暴风雨1下暗火,如果再加神秘之舞魔攻1770,打帕里巴提也可以两下暴风雨,很爽,如果纹了其他两种纹身,施法速度和血量都提高了,在席林封印打绝对安全,清怪速度极快,自然升级也快了。

    k***

  • 狂咒只有一种纹法,就是+4智力-4精神,然后+4智慧-4精神

    f***

  • 纹自己的特长最好!

    芭***