请帮忙看看这几个基

想10月8日买:嘉实稳健,光大量化核心,华安成长。不知道这几个基可以买吗?
谢谢指导!

好评回答
      嘉实稳健的投资目标和投资理念决定了本基金属于中低风险证券投资基金。主要投资于国内依法发行上市的股票、债券以及经中国证监会批准的允许基金投资的其它金融工具,投资重点是在流通市值占市场前50%的上市公司中具有竞争优势的大市值上市公司。
    投资目标 在控制风险、确保基金资产良好流动性的前提下,以获取资本增值收益和现金红利分配的方式来谋求基金资产的中长期稳定增值
    光大量化核心具有良好流动性的金融工具,包括在国内依法公开发行上市的股票、债券、法律法规及证监会允许基金投资的其它金融工具。
      其中股票投资对象重点为基本面良好且具有持续增长潜力,股价处于合理区间的优质股票 投资目标 追求长期持续稳定超出业绩比较基准的投资回报 投资风格 股票型 华安成长投资范围 包括国内依法发行上市的股票、国债、金融债、企业债、央行票据、可转换债券、权证、资产支持证券以及国家证券监管机构允许基金投资的其它金融工具 投资风格 股票型                                                                     混合配置的嘉实稳健加激进的股票基金光大量化核心,华安成长,可以买入。

    文***

其他答案

  • 基本都可以的,光大量化核心近期表现抢眼,还请你看看各时段排名综合而定吧,要么每只都买上点.基金总体上是不需要你管理的,除非遇上某只基金业绩下滑厉害,或者股市大势真不行了,不然你买了你要怎么管,不就是拿着吗!
    但10月8日那天股市收阳的可能性是很高的了,建议在节后那周回调点的时候建仓,仅是建议,只作参考!

    厚***

  • 建议购买嘉实稳健和光大量化核心,这是一个稳健型加激进型的基金组合。虽然华安成长不错,但有光大量化核心就够了,这样才能简小精悍,以一当十,便于管理。供参考。

    小***

  • 恭喜发财老师讲解的透辟精湛我决定买了

    临***

  • 很有眼光吗!嘉实稳健,光大量化核心应该是不错的选择.两只应该够了.

    s***