大家来预测一下今年WCG冠军吧

大家来预测一下今年WCG冠军吧,最先猜对的人将被选为最佳答案

好评回答
    1 最近SKY的状态有点不稳定啊。不过他是个老选手了,很可能在最近的比赛中故意隐藏实力,就准备拼WCG了。所以他排在第一位
    2 第二顺序的应该是MOON了。在这里就不多废话了。不过SKY应该是在憋着劲要灭MOON,而SKY如果这样准备的话,还是SKY胜算大。所以MOON排第二
    3 第三可能的就是FLY!他的操作有时候表现得比GRUBBY还要神奇,在国内的比赛里还经常干掉SKY。这回WCG如果他爆豆了的话,结果还真不好说
    还有GRUBBY,TOD一干人等,他们也在顺序之内,不过我认为可能性不及前边三位。希望各位明星能给我们带来一届精彩的WCG

    真***

其他答案

  • 结果出来了
    15 8强赛
    fnatic.Xyligan 2 0 MysT
    4K^Creolophus 2 0 wNv.xiaOt
    SK.HoT 1 2 MYM]Moon
    PGS.PS.sLh 0 2 WE.Sky
    半决赛
    fnatic.Xyligan 1 2 4K^Creolophus
    MYM]Moon 0 2 WE.Sky
    3.4名比赛
    MYM]Moon 2 1 fnatic.Xyligan
    决赛
    4K^C  2:1

    萧***

  • 如果国手夺冠我希望是fly,最好别是sky了,也该换换口味了;如果是外国选手夺冠我希望是moon,毫不容易他又有了参加wcg的机会,不过tod,grubby也很有可能.但是如果决赛上演grubby与tod队内战的话,还是不如上演老冤家moon与tod来得精彩.

    s***

  • 就是Grubby了

    我***

  • 本人觉得会是FLY100 他现在的目标只是想站到领奖台上 并没有想获得冠军 也正是这样 他有实力去拿冠军 却没有那个愿望 机会很大 而且中国新一代的兽王也需要 一个世界冠军去证明自己的实力 不过我很希望SKY拿到冠军

    r***

  • SKY MOON GRUBBY

    思***

  • 是地球人.
    (被狂扁ing)

    A***

  • 是不是冠军决定因素太多了.但我觉得会是HUM或者NE其中的一位选手.
    不管怎么样还是支持grubby,FLY.期待2位兽族选手拿回属于兽族该有的荣誉.

    l***

  • 支持SKY   但是喜欢Grubby

    w***

  • 会不会是SUHO啊?

    兔***

  • 感觉是moon  但我仍然支持sky 中国的骄傲 中国魔兽玩家的自豪
    哈哈

    d***

  • 我希望是SKY!支持国手,而真正有实力又有王者风范的国内选手就是李晓峰一人而已!他是我们的唯一希望啊!

    菱***