为什么一退出机战就出这个,怎么解决

会的帮帮忙

好评回答

其他答案

  • 我经常有这种情况,次数多了就要重装系统才行

    z***

  • 这是表示你的电脑的虚拟内存不足,退出机战时系统软件发生冲突,于是出现提示错误。偶尔出现,是程序冲突,与偶尔蓝屏差不多,没什么关系的。
    如果是频繁出现,或者运行其它软件也这样提示,那么建议你请高人帮忙看看,是不是虚拟内存设置与内存容量极不相衬,是不是内存有质量问题,是不是散热不好,是不是病毒侵袭……挺复杂,亲自看才知道。
    机战算大型游戏,运行时会占用很大的内存资源系统资源,如果机器配置跟不上,或者安装的XP系统有缺陷,那么应该会有以上提示,这不是机战的问题,也不是安装不完整的问题,只能从你的电脑本身找原因了。

    ****