《狗和狼的时间》结局是什么意思

看了这部剧的结局,但是没有看懂是什么意思.最后李秀贤和马奥是什么关系?他和智雨怎样啦?姜民基是不是和明才结婚了?还有那个郑部长是怎么一回事?希望看过看懂的朋友们帮忙解答.

好评回答
    你好:
    李秀贤的爸爸在青帮里面做卧底的时候,和马奥是好朋友,马奥也不知道最后组织下令杀死的竟然是自己最好的朋友.秀贤的手表就是以前马奥送给秀贤爸爸的礼物.
    最后智雨不是要去巴黎吗,而秀贤下一个任务也是巴黎,所以他们两个
    人一定会在巴黎见面的:)
    姜民基和明才结婚了,也有了宝宝!很好哦!
    郑部长最后可能又升级了,身后还那么多保镖似的,还好他也得到了点报应,脸的左边不是被那个假的USB炸的毁容了么,活该哦!
    希望我的回答能让你看懂哈~~~

    夏***

其他答案

  • 李秀贤的爸爸在青帮里面做卧底的时候,和马奥是好朋友,马奥也不知道最后组织下令杀死的竟然是自己最好的朋友.秀贤的手表就是以前马奥送给秀贤爸爸的礼物.
    最后智雨不是要去巴黎吗,而秀贤下一个任务也是巴黎,所以编剧留给我们一个想象的空间!
    姜民基和明才结婚了,还有了宝宝!
    郑部长最后得到了点报应,脸的左边不是被那个假的USB炸的毁容了么,这是最轻的惩罚了!
    总的来说,结局还是以好的收场的!我还以为会是个悲剧!

    1***