投资理财一点通

100万元如何投资?

好评回答
      投资的收益与投资的风险成正比。
    最好用闲钱来投资。
    股票投资收益最高,风险也最大。投资股票还需要有时间看盘,有一定的技术分析能力,有良好的心态和对国内外政治经济形势的研判能力。
    基金投资是借助专家买股票,风险较股票投资稍小些。自己基本不需劳心劳力。
      现在投8--10个月,可能有30%的收益。 打新股类投资理财产品,本金安全,年收益8--10%左右。 信托产品,本金安全,年收益7--9%左右。 实物金投资,年均收益15--20%,最好中长线投资。 QDII类海外基金或银行理财产品,收益率10--20%不等。
      受国际市场变化影响较大,有汇率损失的问题。 房地产投资,既可以享受租金回报,又可以等待房地产升值。回报率视各地情况而异。但在通胀时期,不失为好的投资方式。只是变现较难。 邮币卡,艺术品,古玩,红木家具等收藏类投资,需要很高的专业鉴赏水平。

       炒金,期货投资,也需要专业技巧。 以上是常见的投资方式,但个人的投资还要根据自己的年龄,性格特点,家庭成员的情况,以及家庭未来收入水平等诸多因素来综合决定。最好是分散投资以规避风险。 如果没有合适的房产可投,建议70%的资金用来买打新股理财产品和信托投资产品,其余的用来买开放式基金和封闭式基金。

    宁***

其他答案