电线杆上的小广告你会看吗?

我从来都不会留意电线杆上的小广告~~~~谁会留意?主流媒体上的广告都很多不可信的,那上面的,谁信?`

好评回答
    宿舍的弟兄决定对舍友实施以下惩罚:让其抱着贴满老中医广告的电线杆,饱含热泪充满深情的大声呐喊:我的病终于有救了啊!
    看与不看,不在于你的想法,在于你是否有需要

    红***

其他答案

  • 我会看的。也许会有自己需要的一些内容。

    冰***

  • 呵呵,挺幽默的!偶经常会看到,偶就纳闷了,这么高的工资,咋还贴广告捏?

    闲***

  • 顺路过时,也会看上一眼...
    贴的什么夜总会聘公关啊,什么名医祖传秘方啊...
    看看,现在的人儿啦,单纯到极点的表现欲.唉...

    无***

  • 不看,从来不看。。。

    月***

  • 那上面的广告都是日哄人的...看了咋死的都不知道!!!跳过_____
    牛皮藓```污染城市环境_____保护环境,人人有则.

    博***

  • 那天你失踪,俺就专盯电杆小广告.

    左***

  • 如果我眼睛撞碎了会闻

    萧***

  • 有需要的时候也会,譬如找人清通下水道,就可以从那上找。

    疯***

  • 电线杆的小广告包括售房,出租房,换房等信息,有需要者不得不看。

    a***

  • 俺会留意!
    城市牛皮癣多了,
    俺会扣工资的...
    所以,给城管队员每人一把小铲子!!!~```````

    1***

  • 电视,广播,报章杂志.广告众多,广告越多,消费者袋里的钱掏出越多,故而不想看,又不得不看,不得不听,被动接受而已.------墙上,路边,电线杆上的招贴广告,"骗人"的多,此类广告,大都不看,偶尔扫视标题也是目光所到,纯属无意识之举.若是扫视发现"寻人启示,实话实说,好奇之下,也会驻足一观.-----若问对招贴广告感观如何?人之谋生之道,有谋大道者,有谋小道者.只要不属坑人,害人之列,原本也无可厚非.纯属社会多彩百态!若以文明卫生,环境优化而论,恐难容其在!说句实话,自有人除之,吾辈力不从心也.

    燕***

  • 那上面的我信!上面的电线肯定有电。

    大***

  • 所有的广告我都不太看.

    李***