1.38 装备强化

问各位下  1.38中的装备 强化是否只能强化 没有改早过的装备 官方在介绍的时候也没有明确说明

好评回答
      楼上的 理解也有点失误的
    改造过的装备也是可以强化的
    内册的人也 早强化过了
    看看内册的说明吧:没有提到装备是否改造的这个限制

    有兴趣 看看强化装备的这个专题吧
    原始短消息: 关于强化 的问题
    QUOTE:
    GM 我理解强化的帮助是说不能强化粉的
    但是有玩家说强化了粉的
    希望测试下看是不是BUG
    粉的是不可以强化,当粉装变成黄色或绿色装备时,那条粉出来的属性就可以强化了。
       GM107回复 始短消息: 强化的装备能否绿化 QUOTE: 因为缺少金材料不能实验……只能问GM了 谢谢 强化过的装备是可以去绿化的 GM107的回复 这样变态的装备即将被RMB玩家砸出来 只要有潜力的装备都可以被开发 就看你投入多少了 mrr2651 其实怎么说 强化还有待深刻讨论 如果强化就是这样的效果 我想问GM(降低属性的也是成功吧,失败的应该是什么都没有变化材料消失吧) 小小精灵 新入道途 我想说的是装备没有最好,只有更好,如果想追求极品武器,就要有承担失败的能力,不然我建议你直接买别人退役的装备,省时间和精力,还能节省大量的元宝。
       但是如果你想追求装备的独一无二,强化一下未尝不是一个很好的选择。 而且强化的属性是随机的,看个人运气了,我的试验品只增加了一点属性,相信更多的人会有更好的结果。 GM104 呵呵基本正确,不过需要注意,有失败的风险哟! mrr2651 QUOTE: 原帖由 GM104 于 2007-8-31 09:26 发表 呵呵基本正确,不过需要注意,有失败的风险哟! 成功后数据是随机生成的 ,失败貌似现在不提示失败。
       现在有很多人认为强化失败 数据下跌 。成功上涨 希望能纠正大家这个不正确的观念 [ 本帖最后由 GM101 于 2007-8-31 09:54 编辑 ] george 一件装备能强化几次? GM107 强化是没有次数限制的。

    推***

其他答案