还没有结婚,男友的弟妇刚生了小男孩,如何送礼?

送什么? 什么时候送?

好评回答
    送小孩子衣服,尿不湿,在满月时送。因为你还没结婚,月子里看不合适。如果你们结了婚,怀孕时也不要看月子内的产妇和孩子。其实这些都没有什么理由,是大家的习惯。
    在医学方面有学说,月子里的大人孩子都弱,怕感染。

    x***

其他答案

  • 因为是男友的弟妇,其实满月过了送最好,第一你还没有结婚,第二你与弟妇的关系程度好象过了点.至于买什么好,我觉得你就买些奶粉,水果等就行了,再给孩子个礼钱就行了.你觉得呢?

    王***

  • 建议送些实用的东西,比如:纸尿裤、小衣服、奶粉等。至于送的时间最好过了满月。

    天***

  •    去送对银手镯子与脚镯;这是孩子小时最要用的.也是能让他永远记住的礼物.当然银锁链也是好的.送其它的不过是用了就算过去了呀!
       这作为好朋友也是无妨的呀!你们结婚后就是好妈送的.没有结婚也就是干娘送的吧!这与结不结婚是没有多大的关系.
       而你的心里到是在想了:要不要与他结婚了吧!哈哈!女人的心是这样的细腻哟!多担忧了.
       再就是,你们如今后也有了孩子,你嫂子就要送你是金的或者是宝玉有纪念物品当礼品了哦!他们忘不了你的那银的礼品呀!
       你看这样好不好?

    楠***