我表嫂马上要生孩子了,我应该送什么好呢?

与表哥和表嫂的关系还行吧,他们马上要有自己的孩子出生了,我送什么礼物合适呢,那种银制的长命锁什么的吗?好像不太实有用.
还有,她生完孩子多长时间我去看望她合适呢,是她坐月子的时候,还是等满月了呢?有什么讲究吗?谢谢!

好评回答
    我认为答案你自己已经给了自己了,就送纯银的长命锁或者手镯,你想想,小孩子这个时候都长的很快,送衣服的应该很多,根本穿不过来孩子就长大了,送玩具什么的又容易坏,保留时间太短,送奶粉什么的你又不知道人家喜欢什么牌子的,银制的东西保留时间长不说,长辈人的观念是还可以辟邪。而且现在黄金白银的价值也在不段升高,绝对能送的出手。
        至于什么时候去看她也没什么大的讲究,(我家那里是怀孕的人最好不要去未满月的人家)我觉得还是等满月了在去看她比较合适

    风***

其他答案

  • 满月了再去看她,你问问表哥,家里缺什么就给他们买什么,反正是自家兄妹不用客套的。浪费了多可惜啊。

    n***

  • 送婴儿车,又漂亮,又实用,又拿得出手
    另:满月再去看,月子里面抵抗力差,不能乱见人,容易染病,让她好好养身体,出月子再去看她

    0***

  • 封个大红包,在月子里什么时候探望都合适,只是不管买什么礼物,都需要给孩子一个见面礼金!

    此***