心灵召唤~!

我现在46~!但还没有学心灵~!我们 区买50多 ~!有没有价值学~!学了 有没有好处?不学的 话能不能直接学组合??

好评回答
    首先跟组合技能没关系!!!!!!只要到级别就可以练组合技能~~~~~~~~~~
    心灵这个书呢主要是挑战BOSS的时候引怪有太大的作用,你可以随时把你的宝宝拽到你的身边来,而且46级拽回来的宝宝是70%的血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对一些喜欢挑战BOSS的人作用很大的~~~~象天空有心灵和没心灵的导师是2个层次的!!!!!!!!!!!!!50YB还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!建议买一本,不是鸡肋技能!!!

    飞***

其他答案

  • 我门区我买的 是2元啊     差别这么大?

    只***

  • 道士打宝主要是控制好自己的宝宝,还是很有必要学心灵的特别是去天空学了心灵才能推宝宝引怪,组合技能和主体没关系元神级别到了就能学,到客栈找老头准备10棵蓝宝石 找仙人和他对话就好了。

    1***

  • 还是学了好 学完后,等把宝宝随时招回来,帮你打怪~

    无***