TBC后有没有盗贼自动加毒药的宏?怎么做这个宏?

也就是象TBC以前我用过的宏一样.只要点动作条上的毒药,不要打开人物面版自动上毒(但那宏现在没效了).谢谢

好评回答
      主手上毒,副手上毒把16改成17就OK,上别的毒药把 "致残毒药 II"改一下就可以了。
    /  local b,s,l;for b=0,4 do for s=1,18 do l=GetContainerItemLink(b,s);if l and strfind(l,"致残毒药 II") then UseContainerItem(b,s,1)PickupInventoryItem(16);break;end;end;end
    经过测试还是比较完美的,偶家的小甜甜在本着不用插键少用插键的原则下也能 凿击敌人 然后从容的给武器上毒了。
       看!冒充高手就是这么简单。 大家用的时候把每个命令中的@去掉就可以了,我也不知道论坛能不能用/ ,为了安全起见索性每个都加上。免得回头又要改。 Work!Work! PS:这个宏对毒药在包裹中的位置没有要求,哪怕你的包乱的象伊拉克一样,也没有问题的。

    y***

其他答案

  • 毒药5上2:
    /use [nomodifier] 速效药膏 VI; [ ] 减速药膏 II; [ ] 麻痹药膏 III; [ ] 致伤药膏 IV; [ , ] 致命药膏 V
    /use [ ] 16; [ ] 17
    速效, Ctrl=减速, Shift麻痹, Alt致伤, Alt_Shift致命
    鼠标左键:上主手,右键:副手

    l***

  • 2楼的,我忍不住要说几句了。你帖出来的宏是个相当强的宏,但是抄袭至少也注明出处吧?你这样原封不动得抄相当的不厚道。小甜甜是谁?那是原作者的老婆!!
    像这个先赋值,然后搜索所有背包特定物品的宏,没点C语言基础也做不出来。
    楼主要看就看原作,

    全***

  • /use [nomodifier] 致命药膏 VII   [默认的给主手上致命药膏]
    /use [nomodifier] 16
    /use [ ] 速效药膏 VII
                               [如果按下ctrl,则给副手上速效毒药]
    /use [ ] 17
    [16代表主手位置的武器,17代表副手位置的武器]

    陨***