偶老婆究竟有没有怀孕, 急!!

偶老婆上次YJ是8月26号来的.在9月8号和9号我们有同房.这次YJ至今没来,今天早上(28号)用孕纸测了晨尿,还是阴性,不知道究竟有没有怀孕,急啊!
她YJ周期一般是28天,比较准的.8号是YJ开始后的第14天(8月有31号),应该是排卵期.请问各位有经验的JMM和专家们,这是怎么回事呢?
她上周有几天早上起来刷牙的时候,感觉反胃,呕心.偶尔也有小腹痛的现象.
真盼望能怀个健康的宝宝,现在只能再等几天看情况了,准备去医院看看.急!!

好评回答

其他答案

  •   怀孕后体温比平时升高0。3-0。5度持续时间超过15天以上证明有怀孕的可能。
    如果有以下早孕表现的话,就要到医院检查一下是否怀孕了。
      闭经,平时月经周期正常的健康育龄妇女,如没有采取有效避孕措施,有过性生活,这次月经过了l一2周没有来,就有可能怀孕了。
      也有少数人在该来月经时有少量出血,色暗,时间短,这时还要注意是否伴有早孕症状,以了解是否有怀孕的可能。   恶心,有时呕吐,通常发生在清晨空腹时。此外,尚有食欲不佳,或食欲旺盛,或特别嗜食某种食物等。   乳房发胀,渐增大,乳头周围褐色的乳晕增大。
         头晕,昏昏欲睡,精神不振及尿频。   嗅觉的变化,如厌恶某些气味,甚至不能忍受。   到医院检查时,医生会询问病史,检查子宫是否增大、判断子宫增大是否与停经时间相符。做尿妊娠试验呈阳性反应,可证实怀孕。必要时做B超检查,以确诊。 验孕试条 的测试方法是:孕妇晨起取少量自己刚排出的尿液,将测试条有 标志线的一端浸入尿液标本,深度以不超过标志线为宜。
      约3分 钟后,取出验孕试条,并平放观察。一般5分钟内即可知其结果。 若验孕试条上仅出现一条红杠,表明测试结果为阴性;若出现两 条红杠,则表明结果为阳性。阳性者表示已经怀孕。 。

    1***