大家觉得国产动漫《秦时明月》怎么样?

我觉得还可以,就是人物的表情和动作稍微差了点,
感觉到这是中国目前为止做的较好的动画,又是历史和武侠相结合很好,我觉得中国因该把武侠文化融入动谩作品,这样因该会吸引很多人,不知道第二部什么时候出,期待中。。

好评回答
    还不错,就是在这个技术上有问题,虽然是我国第一部以成人的题材为主的动画片,但是它还不能完完全全何日本的成人动画片比较,总体可以但它采用三维技术看起来就有一点点垃圾,不过,把它的技术改进一下应该不错,还有要想让这部动画片出名,不能靠技术,还要有漫画书的产销和年轻的声优来配音,这样的动画才能和日本的比啊你们说是不是?

    1***

其他答案

  • 不知道讲点什么,有模仿国外作品的意思,但弄出来不伦不类。台词也太傻了,没仔细斟酌过。还有一个中国动漫通病,背景不但不会动,和人物也极不和谐,还弄成3D的。- -!

    s***

  • 得看和谁比啦~~~和众多国产动漫比很不错~~~可是如果和```````
    我很同意“布丁”的说法~~~
    而且我还觉得《秦时明月》的剧情太老套啦~~~~~

    琰***

  • 去年还有今年的动漫展都有展示,看上去还行吧,只是不暴利为什么为画3D的,个人觉得动画还是2D的好看点,3D太僵硬了,国内的技术也不怎么高明~~

    布***

  • 似乎比以前的国产动画好点,(个人感觉比蓝猫、福娃漫游好点,至少不是完全的儿童片~)
    同志们,知足吧~以现在咱们的国情能做到这一步不容易了~不要老外国的比,暂时咱还没那实力~

    圣***

  • .....额.
    其实我觉得不好看....

    狼***