黄金套装问题

  我看见有的人他带了真金一套 但是没有看到他身上有真金的那一种圈圈  这是为什么啊

好评回答
      sanbass说的没错。想要出光环只有两种情况,一种是达到传说,黄金(真黄金)全套,这样就会出一个草绿色的光环。或是武器是成长武器的话,那光环就会变成紫晶色的光环。十分显眼。那还有另一种就是身上的衣服用强化水晶砸到+3或+3以上了。衣服可以是任何衣服。
      而并不一定要传说,黄金(真黄金)的衣服。只要是+3或+3以上就行了。 光环没有出现要么没上达到上述的要求。还有就是变变刚变身回来。另一种情况就是游戏BUG,我自己常常也会这样,就是当出现光环时。再换一个装备。有时候可能就会把原有的光环取消掉了。
      这个时候你把衣服脱下来再穿上,也就是再次激活一下达到光环的要求后。光环会再次出现。 这个是游戏显示BUG。只是视觉上的问题。达到传说,黄金(真黄金)全套所加的隐藏属性是不会消失还是在有的!这个问题最早出现在大半年前,那时候刚出了传说。我们区的牛集齐全套装备后。
      出现光环,而当他过特殊场影时(比如地精到兽人以及地精到隧道那些重置原始状态的地图),光环也会消失。不过后来官方修正过了。但现在偶尔还是会出现这种情况。官方也一直没改过。

    流***

其他答案

  • 真黄金装备要出光环,有两种情况:
    第一,是衣服强化到了+3以上,会出现比较大的草绿色光光环。
    第二,武器是真黄金的成长武器,会出现紫晶色的小圈光环。
    如果身上的光环不出现,可能是没有满足上述的二点,还有一种可能就是刚刚变身回来,光环有可能不出现。(变变会产生这种情况,其它使用了变身灵石后也会出现这种情况)
    ****

    1***

  •  楼主说的那个圈是要在衣服强化到+3的情况下才会出现的.回答完毕,OVER.

    灵***

  • 这是他的装备加到了3以上才出现的光环
    而黄金装备即使有一套,如果武器不是成长武器也不会出现光环

    B***

  • 真黄金一套 包括武器 也许你看到那人的武器是黄金武器的属性 但也许被他升级过了~~~~~~所以那把武器是黄金武器的属性 但事实上不属于黄金套装的一套了~~~所以你看不到那个黄金套装的圈圈的!!!

    心***