中国也有NBL联赛吗?

我记得NBL是美国的一个篮球联盟,但最近看到一个《关于举办“2007中国篮球发展高峰论坛”有关事宜的通知》的文章里面其中一段提到了:

“
中国篮协诚挚邀请并欢迎各有关单位的代表报名参加,希望各省、自治区、直辖市篮球协会、各CBA、WCBA、NBL俱乐部以及中国篮球协会器材装备委员会会员企业派1名负责人参加论坛。各单位允许有一名代表免费参加论坛(特邀嘉宾除外),其他超编人员需交纳会务费800元/人。论坛期间所有交通和食宿费用自理。论坛邀请嘉宾(另行通知)请在10月14日到论坛举办酒店报到,有关论坛期间交通(飞机)和食宿均由中国篮协负责。
”

中国现在也有NBL这个联赛吗?
我知道CBL是中国篮球的第二级别联赛,难道改名字了?