打印机废粉可继续使用吗?

每次打印机换粉的时候都会倒出大量的废粉,感觉实在是浪费,为什么不能继续利用呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      废粉的产生是不可避免的,由于受到硒鼓和打印机品牌的愿意,有的机器多,有的机器少。。
    其实废粉最好是到掉,我是做打印机硒鼓加粉的,我来给你解释下。。
    因为1,废粉是经过了磁棍,到鼓芯,在到刮板的废粉仓。。已经和磁棍作用了一次(磁吸作用)和鼓芯作用了一次(静电作用)。
      在用可能一些粉粒可能失去了作用。在与新粉混合,可能把新粉也破坏了。。 2。。在硒鼓工作过程中,由于打印纸的经过,废粉里会有很多比方纸屑粉。杂物==这样的东西如果再次利用就会花坏鼓芯,鼓芯可是硒鼓的关键,如果有划伤,那么起码你打印出的东西就模糊。
      。这个是关键。。 3。其实新粉也不是很贵。一瓶120g的Hp新粉大概价格在20-30之间。 比买一个新的硒鼓是要划算的多是不??如果不会加粉,那么可以上网查一下,推荐一个网站,普广打印论坛。。里面有各种流行打印机的加粉方法。。当然你还可以找其他的“专业”人士给你加。
      省的自己麻烦。。。 这样说明白了 吗??。

    w***

其他答案

  • 不能用,混在一起会让新的粉变废的几率变高,而且对鼓的寿命也有影响

    黄***

  • 机器的费粉不能用,费粉不能和硒鼓里的磁棒起反应,打不出来,而且还会损坏硒鼓

    l***

  • 不能用的,这些废粉对机器和硒鼓有很大的损伤,而且这些废粉已经没得啥子用了,根本已经打不了字了.这些激光机器本来就打不完里面的粉,多多少少都会有剩余的.

    阳***

  • 不能用,会伤害硒鼓的~~:(

    a***

  • 我也觉得很浪费,我也觉得可以积累起来再利用。

    奥***