装备如何炼器?? 怎么我老是炼爆呢,第一炼就爆了。。。

我爆了好多装备了,炼不到三怎么办啊???

好评回答
      当初开始炼器的时候我也看了许多别人的经验。

      关于影响成功率的因素, 有人说网速, 地点,天气, 时辰,线路等等

      关于方法, 有什么灌垃圾F  失败1次的, 连续失败的, +N时候失败的;什么灌炼交叉啊等等
      在我看来有几条规律可寻:
    失败成功成功 失败成功失败 失败失败失败成功成功成功
      成功成功失败 成功失败失败成功失败成功
    有人会对这个难以理解,下面我就来细细讲解:
      1。
      从+1到+2,我是不会垫垃圾副的,直接上,看个人的人品了。 2。从+2到+3,开始用垃圾副垫,垫到第一次失败为止,然后就冲+3,一般成功在60%-80%。 3。从+3到+4,用垃圾副垫到第一次失败后,再垫,不管成功或失败都要冲+4,一般成功在70%以上。
       4。从+4到+5是一个坎,失败最多的也就在这,这时候就需要注重“天时,地利”了,一般选早上6-8点练,在河阳或者流坡,买2把菜鸟剑,用垃圾副把两把剑都灌到+2,然后再冲2把剑一把暴后,再冲另一把,直到失败,然后马上冲+5,成功在80%以上。
       5。从+5到+6,很简单,就用+3到+4的方法,不放心就上完毕,成功在90%以上。 6。从+6到+7,就有点困难了,用+4到+5的方法,上完毕,成功在75%以上。 这些就是我的练器心得。 希望你好运!。

    京***

其他答案

  • 人品是指什么?

    保***

  • 说实话,这个游戏的练器全是运气加人品,可能还有一点规律,但完美不会这么容易让你找到规律的,其他人的经验对你可能有点帮助,但可能根本没帮助,你如果按照其他人的做法去练很可能就是倾家荡产,所以总结下来,没钱不要练器,要找自己练器的规律,但这是很花钱的

    胡***

  • 找个级高的帮你
    不过可别找骗子哦,找个你认识的级别高的人带练
          谢谢

    无***

  • 您好:(欢迎您使用新浪爱问参与游戏讨论)
    新浪有很多帖子你可以去参考下!!

    爱问专家组:茄??海ǖ缧?区望月)
    希望我的回答您能满意,请继续支持我
    谢谢!

    茄***