我想买个号FS 但是老被骗 丝路哥哥 帮帮忙?

我想买个号FS     但是老被骗    丝路哥哥  帮帮忙?我想买个号FS     但是老被骗    丝路哥哥  帮帮忙?真的?他说先钱后号   我给了   钱  他就不给号了

好评回答
    卖号都不太安全的最好自己练  买了别人想要回去那是很简单的不安全
    非要买就找个在哪个服的名人担保那样安全的
    买号这个也要看运气的   信誉好的买到就对了要不难说啊

    清***

其他答案

  • 你想在哪区买号?我是福建省武夷山的,汉唐雄风有90法师,当面交易可以最好!13950695281,因为我现在都在大唐盛世玩!所以汉唐雄风的号闲在那里!

    l***

  • 买号风险大```没有绝对安全的```当面交易最好```要么你让卖方找N多大号做担保 你先钱    然后让他把资料给你  你去改```身份证不能改```    都改正确的话  你就喇叭喊     反正先电话联系下```这样风险会降底很多   要么他先号   不过也要找人担保 ```因为给你个号没什么用  最多几件装备什么的  资料不给你 号等于不属于你   我卖号都是先给别人资料   让买方找信誉商人担保```      身份证不能改没事  你只要把别的资料全改了  他传真也找不回来```  你参考下 呵呵

    枫***

  • 最好是自己练.要买就找当地人买,当面交易,交易的时候找两个兄弟伙去,不给号的话你自己都知道怎么办了~~

    游***

  • 这也没办法啊

    星***