我想买个号但是又怕被骗或是买了他有盗回去了有什么好的办法呢 知道的哥哥姐姐进来说说哈 我怎么懂

我想买个号但是又怕被骗或是买了他有盗回去了有什么好的办法呢    知道的哥哥姐姐进来说说哈    我怎么懂

好评回答
        那要看卖家给你的资料全不全了,我前两天刚买了个73级的SS。挺便宜的,我还以为是假的呢,没给他直接汇钱,我是在5173上买的,先冲5173币在5173上付钱(就等于你把钱给我5173了)。不到一小时就把资料和相关的资料给我发到QQ上了,然后我就把邮箱,密码,二级密码都改成我的了,建议在绑定个密保卡,就万无一失了。
      个人意见:只要通过正规渠道或网站买,应该问题不大。

其他答案

  • 去5173买。挺好的。。只要资料全就行了。。我在5173买了3个号了。。回来后先改密码。。再改邮箱。。最后把2级。。密保一改就OK了。。我的3个号也没绑什么。。一直很安全。。记得要买一定要买资料全部正确的。。没油箱的一定不能买。。现在改资料全靠它了。。。。。

    鬼***

  • 楼上的兄弟,73的SS你也买啊,既然要买号还不直接买99以上的,买号不就是不想自己升级嘛,买个90多的号升级实在很累,所以建议买满级的爽,在游戏里找卖号的,谈好价钱后让他挂5173,交易费30元,谁的交易费自己商量,交易完成后就绑定上,然后就安全了。

    完***

  • 最好别买,容易受骗。除了亲人或最好的朋友~~~

    我***

  • 最好不要买号,身份证是唯一凭据,没有身份证,就算是被小偷盗了,也不好找回
    非买不可的话建议找熟人,有纠纷容易协商

    超***