进来看看,帮我出个主意,谢过大家

第一来到这里,希望大家可以帮帮我,再此我真心的谢谢大家

前天我出去办考试的事情,回来的时候去了一间小店吃饭,
在那里碰见了一个让我一见倾心的男生,我们就坐在临桌,
由于中间发生了点事情,我们互留了电话,也发了发短信,
让我知道他是中国一所非常有名的大学的学生(在海淀),
我很想和他进一步发展,可是我不知道我接下来该怎么做,
他说他们平常都有课,只有周末没课,我们又刚认识,
在加上做为一个女生太主动也不好啊,所以我想请你们帮
帮忙,我下一步该怎么做
 我们已经认识了,但是刚认识

好评回答
    没什么呀,只是我想知道是不是也是一个学生呀,一个学校的?还是什么?
    有空的话,可以叫他出来吃饭呀,就说今天有高兴的事,所以想请他吃饭了,这样一来二往不就相互间更了解了吗?
    那就问到他QQ吧,可以的话就在QQ上留言呀,毕竟我们学生在钱方面还是节俭的好呀,我是今年毕业的,自从和男友在一起后,我的开销就大了,也不知道是怎么用的,我俩都不是那种花钱大手大脚的呀
    可以的话,你们也可以在学习方面多交流呀,有时可以顺便问下他“我这样老打扰你,你介意吗?”相信他给你的回答,能让你做出决定,是前进还是止步

    l***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 发现美好的东西还不追吗
    等别人占有了你还有机会吗
    别傻了

    爱***

  • 我感觉几乎没太大的希望。
    因为对彼此的不了解太多了,怎么去争取呢?
    我觉得无从下手。

    1***

  • 先做朋友,了解一下情况。毕竟只见过一面,对性格等情况都不了解,这样的相爱会有些盲目。也可以要下QQ,多联系,增进了解。
    这个社会,竞争这么激烈,不要想那么多。谁都有权利争取自己的幸福。退缩的结果就是擦肩的悔恨。
    至于怎么接触,最老套的办法,就是请他帮忙。。。如果你也是学生,借点什么资料的,帮你拿什么东西的,有空约出来去哪里玩。。。总之,抓紧时间了解,来定位你们的关系,不要让自己白白苦恼~~~~~~

    张***

  • 你可以给他发发短信,看他会不会回,如果会回就有戏,如果他想不起你是谁就没后戏了。

    k***

  • 今天是中秋节,发个短信问候他,顺便问问他怎么庆祝?如果他有提议是最好的,就算是集体活动,他邀请你你也可以参加,可以通过活动了解一下他的为人。
    这个时代,不分男女,只要是有意,还是主动争取为好,免得将来后悔。
    顺致,中秋节愉快!

    1***

  • 今天是中秋节~~你可以给他发条祝福的短信~~~让他温馨一下~~~再看他的反应吧~~我们不是神仙~~~也不能预知未来~~~所以只能试探着脚步一点点前行了~~这也算是进步嘛~~祝你心想事成!

    a***