刚20级的一转小暗杀者,用什么D装,什么武器,学哪些技能?

怕浪费钱和SP,我应该买什么装备啊?

好评回答
    没有钱啊!不好办!如果有400万,就先买刺尾狮皮全套,要加刺尾鞋的啊(80万),安魂长手套7万,头盔8万。突刺刀140万、强化长弓140万。精灵首饰全套40万(QY商店48万),技能先学精通匕首、精通弓、精通轻装甲。防御强化。再学其他的被动技能。再学致命爆破等主动技能。不用学调息术和混乱术。sp够用的。

    雪***

其他答案

  • 同意1楼的

    芭***

  • 多的菜鸟给你太多误导。
    其实分为2部分,35前单练是很好的。
    学习弓的被动技能,这样不会浪费的,你2转不管转什么都会用到。
    弓可以让你少受到攻击,配合你的能量夺取血的问题基本解决。但是弓不是越高级越好,自己练过的就知道蓝的问题不容忽视。要是用D顶弓的话几箭你就要坐地板。所以用腰弩练到35是正确的。你可能说好弓打好怪不就行了?错,高级怪用好弓你还是射不中,蓝浪费了又没办事。
    35后单练就比较困难了,换把突刺学匕首技能组上队开始你的KT生涯吧。
    21可以在古村接狼营任务打到25,25在DN接冥界任务打到32,32学了技能去QY接任务打鸟妖。这样赚钱练级2不误。去KT的时候就可以衣着光鲜了。

    d***

  •    太多的菜鸟给你太多误导。
       其实分为2部分,35前单练是很好的。
       学习弓的被动技能,这样不会浪费的,你2转不管转什么都会用到。

       弓可以让你少受到攻击,配合你的能量夺取血的问题基本解决。但是弓不是越高级越好,自己练过的就知道蓝的问题不容忽视。要是用D顶弓的话几箭你就要坐地板。所以用腰弩练到35是正确的。你可能说好弓打好怪不就行了?错,高级怪用好弓你还是射不中,蓝浪费了又没办事。
       35后单练就比较困难了,换把突刺学匕首技能组上队开始你的KT生涯吧。

       21可以在古村接狼营任务打到25,25在DN接冥界任务打到32,32学了技能去QY接任务打鸟妖。这样赚钱练级2不误。去KT的时候就可以衣着光鲜了。

    淡***

  • 你是单练的话最好买把D弓~~D顶最好啦~~还要买把匕首~~~一定要穿刺刀以上~~~防具嘛~~~刺猬最好了~~加92的MP~~~~
    至于技能~~被动的全部都学~~~不用学弓的技能的了~~反正用不上~~~至于匕首的技能看自己的需要~~~
    组队的话就买把米索就行了~~匕首的技能一定要学啊~~~

    m***

  • 建议用突刺+火蜥蜴 又好看防又高

    d***

  • 有钱的话买米索利匕首~180W左右 D顶的
    刺猬套装  大概50W
    练就练和匕首有关的技能

    血***

  • 刺猬+途次 匕首技能全学~~组队练及

    o***

  • 被动全学!拿弓,不用技能!弓当然是越好越OK拉,防具刺猬套,梭子套都可以,看自己喜欢拉!建议刺猬套,加蓝的

    我***