如何给自己的博客添加联系人

好评回答
      你好!
    (一)、如何在博客中添加“我的好友”
    一、首先在博客首页中添加“我的好友”模块
    1。登陆自己的博客(输入用户名、密码、验证码)
    2。进入“管理博客”
    3。在侧栏自定义设置中点击“定制我的首页”
    4。点击“添加模块”
    5。
      在模块组件中,勾选确定使用“我的好友”模块 6。点击“选取” 7。点击“保存设置”即可 二、添加好友 1。登陆自己的博客 2。进入你的好友博客 3。点击好友个性图片下方的“加为好友” 4。依照提示进行操作即可 友情提示: 在博客添加友好时,是需要对方认可并且同意,才能最后完成加好友程序! 如你在博客中加了某位博友为好友时,你的“加为好友”信息会显示在对方博客的纸条箱中,在等待对方认可并且同意加为好友期间,你的博客好友信息栏中就会显示为“其他联系人”的字样。
       如对方同意你的“加好友”请求后,对方只要在好友信息栏中点击“确定”同意加为好友。此时,在你博客的“我的好友”列表中才会显示对方的博客名称,至此完成添加好友步骤后,你就耐心等待对方同意就行了!同理,如在你的博客纸条箱中收到邀请加为好友时,你只要在好友信息栏中点击“确定”同意加为好友,对方的博客好友列表中就会显示你的博客名称了。
       (二)、在新浪博客中设置友情链接的两个步骤: 步骤一、添加友情链接内容: 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、进入“管理博客”; 3、点选“个人首页维护”中的“维护首页内容”; 4、点选“自定义链接栏”中的“进入编辑”; 5、点击“新增”; 6、输入标题(例如:友情链接); 7、点击“下一步”; 8、点击“新增”; 9、将你要链接的标题(名称)和链接地址分别复制进去; 10、点击右侧操作栏的“ √”保存; 11、再点击下方的“保存”! 步骤二、在首页添加友情链接模块: (如果链接内容已添加好,可直接从下面步骤3开始操作) 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、进入“管理博客”; 3、点选“自定义设置”中的“定制我的首页”; 4、点击“添加模块”; 5、勾选建立好的“友情链接”模块; 6、点击对话框下面的“选取”; 7、点击侧栏的“保存设置”返回首页就会看到效果了。

    秋***

其他答案

  •   登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    一,设置友情链接模块:
    1,进入【管理博客】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【新增】;
    5,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】、【确认】;
    6,进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】;
    7,输入【链接标题】和【链接url】,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
       8,添加【友情链接】模块,点击【管理博客】--【定制我的首页】--【添加模块】--选中你要添加的友情链接模块--点击【选取】--【保存设置】。 二,更新友情链接内容: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击“操作”中的“√”; 7,再点击下方的保存!即可更新友情链接。
       滚动链接的代码,有兴趣可以到这里看看。 。

    玉***