有来无回:新浪博客涂鸦怎样添加上

你首页上新浪博客涂鸦怎样添加上去的,详细点,我是新手呀!谢谢了!

好评回答
    我没有新浪博客,你说的新浪涂鸦画板是在我的新版个人中心里
    在个人中心放置新浪涂鸦版的方法:
    在你的个然介绍里
    添加影音文件,然后在网址里输入  width=530 height=400      确定就可以了

    有***

其他答案

  •
    打开以下地址,这里精彩多多!

    欢迎加入e代部落:

    连载文章简介:
    此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩!
    当前连载文章篇数:76 篇
    1。 博客美容:如何添加自定义模块
    2。 博客教程:制作个性动画相册
    3。
       博客美容:添加网络电视 4。 博客美容:超炫音乐播放器 5。 博客美容-屏蔽博客网页内容 6。 博客美容:七彩飘动文字 7。 博客美容-闪烁彩色文字特效 8。 博客美容-返回首页顶端 9。 博客美容:最新更新博客地图 10。
       博客美容-最近更新博客列表 11。 博客美容:美化最近访客模块 12。 博客美容-美化好友联系人 13。 博客教程:美化首页个性图片 14。 博客教程:添加英语词典 15。 博客代码:网络闹钟 16。 博客代码:历史今天 17。
       博客代码:可爱时钟 18。 博客代码:网站跳转 19。 网络安全:在线免费杀毒 20。 博客美容:如何添加背景音乐 21。 博客美容-添加博客排行镑 22。 博客美容-新浪入门(动画) 23。 博客推广-提升人气 24。
       博客推广- 申请升级 25。 博客美容-滚动字幕和图片 26。 博客美容-添加个性鼠标 27。 博客美容-添加透明动画 28。 博客美容-天气预报 29。 博客美容-动画时钟 30。 博客美容-搜索引擎 31。
       博客美容-邮件登录 32。 博客美容-IP显示 33。 博客美容-音乐播放 34。 博客美容-视频影片 35。 博客美容—浮动挂件 36。 博客美容-静止挂饰 37。 博客美容-日历查询 38。 博客美容-修改模板 39。
       博客美容-修改标题 40。 博客美容-滚动新闻 41。 博客美容-文章背景 42。 博客美容-实用查询 43。 博客美容-MTV连播 44。 博客美容-背景更换 45。 博客美容-页面宽度 46。 博客美容 - 添加涂鸦 47。
       博客美容 - 滚动条特效 48。 博客美容 - 图片特效(1) 49。 博客美容-图片特效(2) 50。 博客美容-文字外观特效 51。 博客美容-日期问候 52。 博客美容-状态栏特效 53。 博客美容-添加日历 54。
       博客美容-插件随滚动条滚动 55。 博客美容-站内导航 56。 博客美容-浮动链接 57。 博客美容-表格镶嵌 58。 博客美容-星运宿命 59。 博客代码:透明背景 60。 博客代码:颜色代码大全 61。
       博客代码:首页半透明蒙纱效果 62。 博客代码:博客首页背景更换 63。 博客代码:添加首页透明背景 64。 视频:图形设计Fireworks教程 65。 视频:Dreamweaver入门基础 66。 视频:Dreamweaver入门(续) 67。
       视频: Flash从入门到精通 68。 视频:Photoshop 在线教程 69。 视频:Photoshop 教程(续) 70。 视频:Authorware7。0 教程 71。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 72。
       Authorware 素材攻略 73。 Authorware 7 如何打包发布 74。 视频:Powerpoint 教程 75。 视频:电子表格 Excel 教程 76。 视频:文字处理 Word 教程 添加视频和音频 你可以不使用新浪视频或音频播放器,而自己添加音频或视频,不过只能通过代码或复制的方式嵌入音频或视频的链接。
       方法一:直接把你喜欢的音频或视频用鼠标拖住选定它,然后复制再粘贴到你的博客里,可以动手拖住音频或视频边缘进行大小调节。 方法二:使用代码,可以自己设置音频或视频的播放属性。最简单的万能视频和音频嵌入代码是: 注意: 背景风格代码的使用问题--空白或消失,无显示原因: 类型的代码在新浪博客里使用有要求, 此类代码前面不能为空,也不能单独在一个模块里使用,要在前面加其他类型代码, 如添加代码 此处要添加其他类型代码 例子: 此处要添加其他类型代码 此处为此类代码具体内容 每次操作或修改都必须按照上面的顺序模式添加,否则空白或消失。
       固定背景代码: 此处要添加其他类型代码 body {background:url("大背景图片地址") repeat fixed!important;} 如果换首页的整个大背景,最好选择上面的代码,否则会因为图片不规则平铺而视觉混乱。
       文章背景代码: 此处要添加其他类型代码 。bodyBg{ background:url(文章区域的背景图片地址);} 固定加全透明背景代码: 此处要添加其他类型代码 body {background:url("大背景图片地址") repeat fixed!important;} 。
      bodyBg{ background:url(文章区域的背景图片地址);} 。logo {background:#transparent} 。banner {background:#transparent} 。menu {background:#transparent} 。
      feeds 。up {background:#transparent} 。 wn{background:#transparent} 。feeds 。function {background:#transparent} 。links 。
      up {background:#transparent} 。 wn{background:#transparent} 。links 。mid {background:#transparent} 。photo 。mid {background:#transparent} 。
      label 。mid {background:#transparent} 。calendar 。mid {background:#transparent} 。callboard 。up {background:#transparent} 。
       wn{background:#transparent} 。callboard 。mid {background:#transparent} 。bodyBg {background:#transparent} 。bodyBottom {background:#transparent} 。
      sysW770 {background:#transparent} 。gbook 。up {background:#transparent} 。 wn{background:#transparent} 。 ge{background:#transparent} 。
       re{background:#transparent} 。add {background:#transparent} 。add 。ico {background:#transparent} 。bodyTop {display:none;} 向管理员咨询 留言板: 信箱:sinablog@ 。

    e***

  •   如何在BLOG首页添加涂鸦板:
    要添加留言涂鸦板,首先要到台湾的一个网站上申请;
    申请地址为:
    进入主页页面后点“加入会员”,然后选择“注册”普卡会员,进入后点“接受”,进入注册表单页面进行基本资料的填写。
    (附带说一下:建议帐号最好用英文或者数字,别用中文,因为有某一些网站虽然你用的是中文帐号,注册也成功了,但是申请的东西却不能用,具体什么原因一下也说不清楚;所以以后只要是去网站申请东西,建议大家别用中文帐号,切记!)
    填资料时,前面打红色星号的为必填,在填写“身份证号码”的时候要注意,由于这是一个台湾网站,不支持大陆的身份证号码,所以在填写的时候选择 “外籍人士”,身份证号码随便输入九个数字,只要没有和别人重复的就行,如果有重复的话就重新输;最后在下面填写“确认注册码”,然后“确认送出”,它会弹出一个确认窗口,点确定就行了;
    接着会出来一个页面提示你注册成功,点“立即登入”,用刚才申请的帐号和密码登入,然后选择“My Xuite”里的“日志”(注意:有时候登入进入的界面跟我这个会有点不一样,不管怎么样,只要找到“日志”或者“我的日志”就行了!
    涂鸦板代码:

    把其中的“width=550 height=420 ” 更改为“width=180 height=200 ”即可。
       以上是侧边栏涂鸦板的设置。 怎么在博客中使用代码? 1、管理博客----首页内容维护----自定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码【粘贴代码前,先在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了( ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可。
      因为在新建立的空白模块中使用CSS代码粘贴时,没有别的内容,是不会显示的,也就是说CSS代码是不能单独使用的】----保存并返回;。

    f***