爱上了别人的老公,又不想破别人的家庭怎么办?

好评回答

其他答案

  • 早退为妙,另寻你的未来,未来是美好的,你会找到你要另一半的,祝你成功

    小***

  •     说多了也是空话.如果你是未婚,而对方家庭本就不和谐,面临破裂,那么你就勇敢的为自己的爱而争取:反之则该放弃.

    1***

  • 不知道你会怎么做,但是我只想告诉你我的经历。5年前我17岁,遇到一个幽默、大方、开朗的阳光型男人,他比我大8岁,刚刚结婚3个月。刚开始我并不知道他是个已婚者,所以渐渐地以一个平凡女孩的心受他吸引了。过了没多久,我跟他上床了,就在那天,他哭了,那是我生平第一次感受男人的眼泪。他告诉我他已婚的事实,说真的不忍心欺骗我。当时我真的不知道是个什么样的心情。后来,我离开了,尽管他真的很优秀,真的,可是,我一想到这个男人并不属于我,我就义无返顾的走了。我并不想说你做得怎么不对,也不想说你应该怎么做,只是想告诉你,与其让自己去苛求一个不属于自己的男人,还不如去寻找自己命定中的另一半。祝你好运吧!!!

    a***

  • 要转移兴趣 把精力放其他方面去 一段时间就会清醒的好吗

    太***

  •   你的情况不是一般世俗的人可以解决的,所以你就更不能听那些世俗人的回答,他们都是站着说话不腰痛,我要说的是:
    1。 想爱就去爱,并对这份爱负责,这负责是必要时为此付出很多,有时是一切,甚至生命。这样的爱世界上没有任何理由放弃。你是这种爱吗,他是这种爱对你的吗。
       2。不要考虑拆散什么家庭之类的愚蠢问题,缘分中不该继续的家庭不是被拆散的,该散的家庭不散才是双方的悲剧。你不拆散还有别人可能去拆散。如果两个人天地作合该在一起而不能,却各自维持着虚假的世俗眼中的圆满只能是坑害各自的对方(他们即使无辜的,为什么要欺骗他们),你或他也未必有永久的安宁,这负载着巨大压力的安宁没人去体会,去同情。

      有人体会同情又能怎样。 3。你是善良的,正因为此你心中的男人才喜欢你,请你也相信别人,大多数人也都是善良的,情到切处金石为开,为什么不设想他妻会感谢你,高兴地祝福你们的结合。没准她还盼着这一天那。 4。5。6。7。还有很多很多,但最重要的是走你自己的路吧,妹妹你大胆地向前走啊,莫回呀头,---------!!!!! 。

    1***

  • 我最恨第三者,抢别人的男人算什么本事?天下好男人多的事!也许越是抢来的越绝地刺激,可真正在一起了也就无所谓了.人都是这样,劝你千万不要走这样的路,把握好自己,不然你会后悔的,会遭世人骂的,很丢人!!三思吧!

    苦***

  • 如果你是未婚,你该找一个单身的男人,可以有发展的空间。如果你也有家庭,只要你不提出拆散别人的家庭,男人是不会愿意拆散自己的家庭的。

    1***

  • 退出!!
    不会有好结果的
    放弃对大家都公平
    长痛不如短痛

    h***

  • 我想还是放弃吧。

    彤***

  • 如果你是未婚,那就重新找个你喜欢的人做男朋友,如果你是已婚的人,就把他当成好朋友,或者是红颜知已,并保持适当的距离,这样才不会破坏别人的家庭。时间久了你就不会太难过了,就会冲淡你现在的冲动(或热情)。

    g***

  • 这种爱不太正常,会影响自已的一生,要想都做到,不太可能.离开他吧,去寻找真正属于自己的爱.

    1***