谈谈你因为语言问题听到的最可笑的事情?

全部答案

  • 那日在船上,一人大叫,我的孩子掉到水里了,我风大浪大纵身跳下水,摸了半天没有孩子,看见前面有只鞋,那人说孩子在那飘着那.天啊,原来是只鞋.

    风***

  • 昨天又看了(血色浪漫)2
    刚好一段对话
    “你怎么啦?"属于正常的问候语吧
    "当然是坐着拉了”  变成方便的了,还有蹲着拉呢

    红***

  • 笑话:
    一日与一外国朋友去馆子吃水饺,漂亮的服务小姐前来询问。
      朋友总是不放过任何练习汉语的机会,抢着说:“睡觉多少钱?”
      小姐大窘,既而十分生气。
      我赶忙解释,“他是问水饺多少钱……”
      饺子端上来,我问他要不要芥茉。
      他又招来小姐:“请问有没有节目(芥末)啊?”
      小姐爽快的说:“有啊,您想要点什么样的节目啊?”
      “就是那种黄色的啦!”

    1***