600186```````能否介入啊.请问老师

好评回答
    600186莲花味精:莲花味精作为环保概念相当突出的生态农业龙头,很容易引起市场的高度关注。公司环保实现效益化,工业用水继续稳定达标排放,污水处理系统运行平稳。 在污水处理过程中,利用高浓度有机废水生产新型有机无机复合肥,实现了环保由投入型向效益型根本性转变。此外,公司大气污染治理工程日前正式启动,推行循环经济,打造味精行业第一家环保技术培训基地和全国清洁生产培训基地。国内小味精行业的重拳整治为公司健康发展创造了良好的外部环境。
        最近机构极度关注该股,一方面国家将严格执行环保标准,国内50%味精产能将关闭,公司是国内唯一味精上市公司,国内第一,国际第二,受益非常明显;第二,包括大摩在内国际巨头一直想上市莲花味精,近期仍在洽谈,收购可能性很大;第三,大股东10多亿元欠款解决,基本面大幅改善。资金面,最近有机构开始积极关注。未来成长空间广大!

    股***