新手玩DOTA要注意些什么?

新手玩DOTA选什么英雄比较好?

好评回答
    新手,推荐用电魂和地狱领主(死骑),前者赚钱快,DPS的操作又比较简单;后者不容易死,打钱速度也还可以.
    先用这两个英雄熟悉一下DOTA里面补刀,地形等等基本知识,之后应该有意识地把所有英雄都用一遍,不要求能够把所有英雄详细数据掌握,只要知道每个英雄有哪些重要的技能,大概特点如何就好,知道自己以后面对的时候应该如何做.最后应该找出自己最习惯,最喜欢用的英雄,基本就是这样了.

    r***

其他答案

  • 我也是新手,但是我很讨厌上网跟人玩。 他们一见你是新手就开始骂人,还给自己找理由说是Noob就别进,我知道新手会影响整个游戏的可玩性,但是没有必要骂人把。 (还有,不要说什么不是每个人都这样,我上网玩了10盘有8盘就是这样)。。。。。。

    x***

  • 去 上的地精图馆,里面有DOTA中的各个主力英雄升级路线和技能加点,配有购物指南,很不错的介绍。
    新手玩DOTA要注意的就是,不要怕输,呵呵,刚上手一定是输的,讲给你听的经验也没用,都要自己去实践的,英雄很平衡,随便你用哪个,经验才是最重要的。

    c***